Плющенко больше не холостяк

Но медовый месяц у Евгения и его избранницы Яны Рудковской откладывается

В субботу отгремела и оттанцевала одна из самых громких свадеб нынешней осени. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко надел золотое колечко на безымянный пальчик Яны Рудковской, продюсера небезызвестного Димы Билана. Свадьбу сыграли в Москве. Оттуда невеста.

«Я - счастлива!»

Мы дозвонились до новоиспеченной жены, и вот что рассказала нам сама Яна:

- Я счастлива! И очень люблю Женю! И стараюсь его поддерживать: он ведь решил вернуться в спорт и у него только что закончились соревнования. Я летала в Петербург, чтобы быть рядом, поддерживать его. Он говорит, что его радует мое присутствие на трибуне. А я стараюсь его не отвлекать и веду себя скромно.

- Яна, говорили, что свадебное платье вам сошьет знаменитый кутюрье Роберто Кавалли, но на церемонии вы предстали в наряде от другого дизайнера...

- Ой, вы знаете, чтобы предстать во всем блеске перед мужем и гостями, я села на жесткую диету и похудела на два килограмма. Что касается платья, то у Роберто Кавалли я даже была на примерке. Однако его видение платья мне не очень понравилось, но все же я решила его надеть на выездную регистрацию. А перед гостями появилась в наряде от знаменитого бейрутского дизайнера. А какого - не скажу! Но у него шьют наряды многие звезды для церемонии вручения «Оскара»! А вместо традиционной фаты я выбрала корону стоимостью один миллион пятьсот тысяч евро.

На отдых с Биланом

- Вы уже решили, где проведете медовый месяц?

- Пока нет. У нас множество приглашений, которые мы выиграли как «Лучшая пара года» или «Самая модная пара года». Нас зовут на все модные курорты - глаза разбегаются! Поэтому мы с Женей решили, что потом возьмем целых два месяца отпуска. Когда выполним все, о чем мечтаем.

- О чем же вы мечтаете?

- Во-первых, Жене надо штурмом взять Олимпиаду. А мне - еще раз выиграть «Евровидение»! А вы как думали! Потом и в отпуск можно! Отдыхать будем вчетвером: Дима с невестой Леной обязательно присоединятся к нам. Дима редко отдыхает, и ему необходимо расслабиться.

Марина БОЙЧЕНКО

Фото Кирилла КУДРЯВЦЕВА

12.10.2015